Wenn das mal keine aufregenden Neuigkeiten für alle jungen Fußballer sind! Auch im Jahr 2020 dürfen wir wieder die Hannover 96 Fußballschule bei uns willkommen heißen! Vom 27. bis 29. März 2020 sind alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter zwischen 6 und 14 Jahren eingeladen, an dieser tollen Erfahrung teilzuhaben!

Der Spaß am Spiel mit dem Ball steht bei der Fußballschule von Hannover 96 im Mittelpunkt dieses 3-tägigen Events. Unter der Anleitung von erfahrenen und lizensierten Trainern und ehemaligen Profis wird nicht nur das sichere Passen des Balles geschult, sondern es wird große Aufmerksamkeit auf die Phasen vor dem Passen – Wahrnehmen, Verstehen, Entscheiden – gelegt. So wird ganz spielerisch die Spielintelligenz aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer gefördert.

Wichtig ist: Jede/jeder ist herzlich willkommen! Es gibt keine Mindestvoraussetzung, man muss nur eine Menge Spaß am Fußball mitbringen!

Noch sind einige Plätze für das Camp frei, Anmeldungen werden bis zum 26. März entgegengenommen. Auf der Seite der 96 Fußballschule kann man sich für den Termin in Westercelle anmelden. Das Ticket zur Fußballschule ist sicherlich auch ein begeistert aufgenommenes Geburtstagsgeschenk!