Der nächste Termin steht fest: 27.-29. März 2020!

Die Hannover 96 Fußballschule in Westercelle findet auch im Jahr 2020 statt! Anmeldungen sind hier möglich.

Allgemeine Informationen

Der Spaß am Spiel mit dem Ball steht bei der Fußballschule von Hannover 96 im Mittelpunkt dieses 3-tägigen Events. Unter der Anleitung von erfahrenen und lizensierten Trainern und ehemaligen Profis wird nicht nur das sichere Passen des Balles geschult, sondern es wird große Aufmerksamkeit auf die Phasen vor dem Passen – Wahrnehmen, Verstehen, Entscheiden – gelegt. So wird ganz spielerisch die Spielintelligenz aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer gefördert.

Wichtig ist: Jede/jeder ist herzlich willkommen! Es gibt keine Mindestvoraussetzung, man muss nur eine Menge Spaß am Fußball mitbringen!

96-Fußballschule in Westercelle: Ex-Profi erzählt von früher

Ein ganzes Wochenende sind 39 Kinder zwischen 6 und 14 Jahren ihrem liebsten Hobby nachgegangen – bei der 96-Fußballschule, die beim VfL Westercelle gastierte, jagten sie dem runden Leder hinterher. Unter den 96-Trainern war auch der ehemalige Profi Christian Sackewitz, der die Zeit zwischen den Einheiten mit Geschichten aus seiner Zeit als Bundesligaspieler füllte.

60 Kinder bei 96-Fußballschule in Westercelle

Hannover 96 erfreut sich auch nach dem Abstieg in die 2. Fußball-Bundesliga immer noch größter Beliebtheit beim Celler Fußballnachwuchs. Bei der Fußballschule des VfL Westercelle eiferten gleich 60 Kinder dem runden Leder hinterher. Drei Tage lang boten die 96-Trainer verschiedene Trainingseinheiten und ein buntes Rahmenprogramm. Der Termin für das dritte 96-Fußballcamp in Westercelle im kommenden [… weiterlesen]