Damen Tennis

Chelsea Seidewitz, Steffi Reimchen, Zoe Michelle Schmidt und Seline Koch

Erste Damen VfL Westercelle Tennis – Klassenhalt

Die drei Damenmannschaften der VfL Westercelle mit Zoe Michelle Schmidt, Chelsea Seidewitz, Steffi Reimchen, Seline Koch, Zina Joelle Cakil, Nina Wellnitz, Michelle Oestmann, Leni Lechner, Anastasia Friesen, Clara Neumann, Pia Wilke, Mareike Engel und Alicia Gersky haben es von Anfang an in der Hallen-Saison Schwergang gehabt. Das lag vor allem an der Verletzungen der meisten Spielerinnen während des Spiel-Saisons. Trotzdem hat die erste Damenmannschaft strategisch die Klassenhalt als Ziel festgelegt und hat es geschafft, obwohl es oft über die Grenzen des Möglichen hinaus ging. Die zweiten Damen mussten den Abstieg akzeptieren. Die dritten Damen haben weiter viel Spielerfahrung gesammelt. Besonders zu loben ist der Team-Geist der Damen und die Wille auf dem Platz zu stehen auch wenn der Schmerz da war oder wenn die Mannschaft in der Unterzahl an den Start ging.

Ab dem 01.05.2022 geht es für die ersten Damen bei der Nord-Liga mit einem Heimspiel auf der VfL Westercelle Anlage weiter. Wir wünschen den Damen viel Erfolg! Die interessierten Zuschauer sind bei VfL Westercelle herzlich willkommen!