Erste Herren – Hallensaison 2022

Tomas Schuk

Die Mannschaft hat in der Bezirksklasse Ihre Chancen zum Aufstieg in der Hallen-Saison 2022 gehabt. Die Spieler Nico Böttcher Daniel Bruderek, Melvin Popp, Thomas Schuk und Florian Degenhard  haben alles gegeben und mit Ihrem Kampfgeist die Mannschaft zum Sieg geführt. Sehr stark hat die Mannschaft am Anfang gespielt. Gegen TSV Salzgitter gab es ein deutlicher 5:1. Mit einem Remis gegen TC Schwülper und einem Sieg gegen TSV Densdorf, hat die Herren-Mannschaft die Möglichkeit zum Aufstieg vorbereitet. Leider gegen SV Meinersen Ahnsen Päse war der Traum zum Aufstieg vorbei, aber nicht ohne Kampf. Daniel Bruderek hat den Punktspiel mit einem deutlichen Sieg 6:2, 6:3 gewonnen. Auf dem Nebenplatz hat Tomas Schuck den nächsten Punkt für VfL Westercelle mit einem souveränem  6:3, 6:4 geholt. Leider war die Mannschaft danach nicht so erfolgreich, so dass die VfL-er mit einem 2:4 die Niederlage erlitten haben. Wir drücken der Herren-Mannschaft die Daumen und wünschen für den Sommer-Saison viel Erfolg!