Partner von vflfussball

Werden Sie Partner von vflfußball und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrem Beitrag! Die Möglichkeiten reichen von der klassischen Banden- und Trikotwerbung über gemeinsame Social Media Auftritte bis hin zum Sponsoring unserer Turniere.

Alles Wichtige erfahren Sie in unserer Broschüre, die Sie hier herunterladen können.

Premium-Partner

Business-Partner

Partner unserer Mannschaften

GVH unterstützt die Fußball-Jugend

Der GVH hat im Rahmen der vertieften Koorperation von Hannover 96 mit dem VfL 40 neue Bälle gesponsort. Jugendleiter Marc Siegesmund (links) dankt Martin Glaese von der 96-Akademie für die Unterstützung.

Fleischerei Zimmermann unterstützt die 1. Herren

Die Fleischerei Zimmermann unterstützt großzügig die 1. Herren! Geschäftsführer Lukas Zimmermann (ganz links) übergab die neuen Präsentationsanzüge an das Team der Trainer Zich/Mainka.

Herz Transporte unterstützt die U15

Die Firma Herz-Transporte aus Westercelle unterstützt unsere U15 in der kommenden Saison 21/22 mit einem neuen Satz Trikots. Die Mannschaft bedankt sich herzlich und hofft auf eine erfolgreiche Spielzeit in gelb-schwarz.

Firma Rehkopf ist neuer Partner der U13

Die U13-Fußballer haben neue Trikots von Rehkopf Sanitär-Heizung-Lüftung bekommen. Arne Rehkopf übergab die schicken Shirts an die Mannschaft, die sich freut, nach der Corona-Pause endlich wieder spielen zu dürfen. Die Trainer Tobias Siewerin (rechts), Lars Trautmann (links daneben) sowie Dominic Plaßmann (links) und Luca Siegesmund (rechts daneben) bedankten sich beim Sponsor mit einem VfL-Schal.

Malerei Knopf sponsort U12 II

Wir bedanken uns herzlich bei Mario – Maler – Knopf für das Sponsoring der farbenfrohen Trikots für die U12 II!

Nürnberger Versicherung sponsort die Alte Herren

Die Alte Herren bedankt sich bei Sebastian Steinmetz von den Nürnberger Versicherungen für einen neuen Satz Trikots und Trainingsanzüge.