Partner von vflfussball

Werden Sie Partner von vflfußball und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrem Beitrag! Die Möglichkeiten reichen von der klassischen Banden- und Trikotwerbung über gemeinsame Social Media Auftritte bis hin zum Sponsoring unserer Turniere.

Alles Wichtige erfahren Sie in unserer Broschüre, die Sie hier herunterladen können.

Ihr Ansprechpartner ist Axel Güllert, der in der Spartenleitung das Team Sponsoring leitet.

Axel Güllert

Ansprechpartner für Werbung & Sponsoring

Premium-Partner

Business-Partner

Partner unserer Mannschaften

Fußball-Profi übergibt neue Trainingsanzüge!

Unsere U9 I hatte einen ganz besonderen Trainingsgast. Konstantin Rausch übergab der Mannschaft zusammen mit Salih Karak von der Konsal GmbH neue Trainingsanzüge!

Ricetime sponsort die U9 I

Die U9 I hat neue Trikots bekommen! Die Trainer Max Bettinger und Melvin Adekunle bedanken sich ganz herzlich bei Anh Duc Nguyen (Zweiter von links) vom Restaurant Ricetime Celle für das Sponsoring!

Swiss Life Select Celle unterstützt die U11

Neue Regenjacken für die U11! Wir bedanken uns bei Swiss Life Select Celle für die Unterstützung bei der Anschaffung der neuen Kleidung unserer jungen Kicker!

Swiss Life Select Celle sponsort Trikots für die U18

Neue Trikots für die U18! Sören Thalau (ganz links) und Tim Cewe von Swiss Life Select Celle übergaben die Trikots an die Mannschaft vor dem erfolgreichen Erstrundenspiel im Bezirkspokal.

allerland Immobilien GmbH unterstützt die 3. Herren

Die allerland Immobilien GmbH hat unserer 3. Herren schicke Trainings- und Ausgehshirts gesponsort! Geschäftsführer Manfred Lork (zweiter von rechts) übergab die neuen Shirts stellvertretend an Andreas Naujok, Jan Lindner und Alex Kern (von links). Herzlichen Dank!

GVH unterstützt die Fußball-Jugend

Der GVH hat im Rahmen der vertieften Koorperation von Hannover 96 mit dem VfL 40 neue Bälle gesponsort. Jugendleiter Marc Siegesmund (links) dankt Martin Glaese von der 96-Akademie für die Unterstützung.

Fleischerei Zimmermann unterstützt die 1. Herren

Die Fleischerei Zimmermann unterstützt großzügig die 1. Herren! Geschäftsführer Lukas Zimmermann (ganz links) übergab die neuen Präsentationsanzüge an das Team der Trainer Zich/Mainka.

Herz Transporte unterstützt die U15

Die Firma Herz-Transporte aus Westercelle unterstützt unsere U15 in der kommenden Saison 21/22 mit einem neuen Satz Trikots. Die Mannschaft bedankt sich herzlich und hofft auf eine erfolgreiche Spielzeit in gelb-schwarz.

Firma Rehkopf ist neuer Partner der U13

Die U13-Fußballer haben neue Trikots von Rehkopf Sanitär-Heizung-Lüftung bekommen. Arne Rehkopf übergab die schicken Shirts an die Mannschaft, die sich freut, nach der Corona-Pause endlich wieder spielen zu dürfen. Die Trainer Tobias Siewerin (rechts), Lars Trautmann (links daneben) sowie Dominic Plaßmann (links) und Luca Siegesmund (rechts daneben) bedankten sich beim Sponsor mit einem VfL-Schal.

Malerei Knopf sponsort U12 II

Wir bedanken uns herzlich bei Mario – Maler – Knopf für das Sponsoring der farbenfrohen Trikots für die U12 II!

Nürnberger Versicherung sponsort die Alte Herren

Die Alte Herren bedankt sich bei Sebastian Steinmetz von den Nürnberger Versicherungen für einen neuen Satz Trikots und Trainingsanzüge.