Die Hannover 96 Fußballschule in Westercelle fand vom 29. April bis 01. Mai 2022 statt!

Im September wird das 96-FUNiño-Festival in Westercelle zu Gast sein. Anmelden könnt ihr euch hier.

Allgemeine Informationen

Der Spaß am Spiel mit dem Ball steht bei der Fußballschule von Hannover 96 im Mittelpunkt dieses 3-tägigen Events. Unter der Anleitung von erfahrenen und lizensierten Trainern und ehemaligen Profis wird nicht nur das sichere Passen des Balles geschult, sondern es wird große Aufmerksamkeit auf die Phasen vor dem Passen – Wahrnehmen, Verstehen, Entscheiden – gelegt. So wird ganz spielerisch die Spielintelligenz aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer gefördert.

Wichtig ist: Jede/jeder ist herzlich willkommen! Es gibt keine Mindestvoraussetzung, man muss nur eine Menge Spaß am Fußball mitbringen!

Bilder der Hannover 96 Fußballschule 2022

Vom 29. April bis zum 01. Mai war die Hannover 96 Fußballschule Talents & Friends zu Gast im Westerceller Sportpark. Hier können wir euch ein paar Bilder von diesem tollen Wochenendcamp präsentieren. Vielen Dank dafür an Fotograf Kai Weise!