Die Hannover 96 Fußballschule in Westercelle fand vom 03. bis 05. September 2021 statt! Einen Bericht und Fotos werdet ihr demnächst hier lesen können.

Allgemeine Informationen

Der Spaß am Spiel mit dem Ball steht bei der Fußballschule von Hannover 96 im Mittelpunkt dieses 3-tägigen Events. Unter der Anleitung von erfahrenen und lizensierten Trainern und ehemaligen Profis wird nicht nur das sichere Passen des Balles geschult, sondern es wird große Aufmerksamkeit auf die Phasen vor dem Passen – Wahrnehmen, Verstehen, Entscheiden – gelegt. So wird ganz spielerisch die Spielintelligenz aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer gefördert.

Wichtig ist: Jede/jeder ist herzlich willkommen! Es gibt keine Mindestvoraussetzung, man muss nur eine Menge Spaß am Fußball mitbringen!