Neue Yoga Angebote

Yoga bekommt Unterstützung! Wir freuen uns Ina Wedemeyer als weitere Yoga-Lehrerin beim VfL Westercelle begrüßen zu dürfen!

Ina Wedemeyer bringt langjährige Erfahrung als Yogaübungsleiterin mit, aus der sie das Achtsame Yoga entwickelte.

Achtsames Yoga ist eine sanfte Form von Körperübungen, die auf bewusster Atmung, Dehnung und Entspannung basieren. Da alle Übungen mit besonderer Leichtigkeit ausgeführt werden können, gelingt auch Yoga-Anfängern ein schneller Einstieg. Diese Mischung aus Hatha- und Yin Yoga kann helfen, das Nervensystem zu normalisieren, den Körper zu stärken und tiefe Gelassenheit in den Alltag bringen. (Weitere Informationen finden Sie hier.)

Die neuen Schnupperkurse starten nach den Herbstferien Montags Vormittag und Donnerstags Abend in den Räumen des VfL im St-Georg-Garten 1-2 in Celle-Blumlage.

Wir freuen uns über zahlreiches Interesse!

Achtsames Yoga am Vormittag – Schnupperkurs

Termin:       6 x Montags, 07.11.- 12.12.2022, 1000-1130 Uhr

Ort:                St-Georg-Garten 1-2, 29221 Celle, Blumlage

Kosten:        €   15,- Mitglieder , € 50,- Nichtmitglieder